9 октября 2014 г.

Gent's Stuff на Таганке

На самом деле не прямо на Таганке, но совсем рядом, сразу за Краснохолмским мостом по адресу Космодамианская набережная 52/7 на этой неделе открылся шоу-рум интернет-магазина Gent's Stuff, о котором я писал ранее.
Untitled
Магазин находится в одном здании с "саперами" - айтишниками SAP, рядом с уютным двориком у Московского Дома музыки. В лучших традициях шоу-румов в Италии находится он в необычном месте и найти его не просто :)
Untitled
В лучших же традициях итальянских магазинов в нем много всего, что хочется купить. Небольшой фотоотчет от Алисы в Зазеркалье.
Untitled
Untitled
Untitled
Владелец Gents stuff Болсинов Алексей два года пробивал себе дорогу в Москве неапольскими зонтами и миланскими галстуками. Сегодня, теперь уже в оффлайн магазине, этого добра по прежнему хватает, плюс добавились пиджаки, брюки и верхняя одежда. Все теперь можно потрогать-померить и все, как прежде, отличного качества по хорошей цене.
Untitled
Untitled
Untitled
Кроме того, в магазине появились аксессуары моего любимого неапольского бренда Сalabrese Napoli. Имею с 2009 года их галстуки семь сложений и платки с лучшей, что я встречал ручной обработкой края - качество выше всяких похвал. Их стенд на Pitti Uomo в своей нише один из лучших. Здорово, что теперь этот недооцененный бренд можно купить в Москве.
Untitled
Untitled
Untitled
Пример Gents Stuff продолжает демонстрировать, что может быть и в России малый бизнес в стильной индустрии с человеческим лицом. Он же показывает, что дело это непростое. Но, и один в поле воин - вода камень точит.
Untitled
P.S. Сегодня у Болсинова Алексея день рождения! Леша, поздравляю тебя! Желаю постепенно скупить и эффективно перепродать лучшую часть легкой промышленности Италии. Держись, ты делаешь нужное дело!

Комментариев нет:

Отправить комментарий