5 февраля 2014 г.

Каталоги Весна-Лето 2014

Морозы, говорите? Без паники,  - скоро весна :) Уже выходят новые каталоги (или lookbooks) любимых производителей мужской одежды на весну-лето 2014 года. В этом году мои симпатии распределились так.

Loro Piana. Отличные атмосферные рисунки. Знакомые места. Интересная концепция. Отличная одежда. Качество и цена высокие. Все очень выдержано и стильно - высший класс. Плюс сделали приложение неплохое для Ipad - можно сразу посмотреть коллекцию и затовариться в инетшопе (см. на картинке ниже) - в РФ, правда, не шлют.
Untitled
Untitled
Untitled
Untitled

Brunello Cucinelli. Бренд по настоящему правильно задающий новые тренды развития мужского стиля. Да, наверное, оверпрайсд. Очень крутой каталог в этом году.
Untitled
Untitled

Cesare Attolini. Неплохой каталог снова. Отличный даже, но концепция за два года уже пообносилась и один и тот же дядя примелькался сильно. Мы ждем перемен.
Untitled
Untitled

Kiton. Мои любимые товарищи. Всегда одни из лучших на PittiUomo. В этом году каталог не сильно удивил. Но все равно классно выглядят ребята. Высшая лига.
Untitled
Untitled

Isaia. В этом году отличный каталог. Не отличаются стабильностью, но все время хороши. Молодцы.
Untitled

Pal Zileri. Никогда особенно не нравилась их одежда, но почти всегда нравились их рекламные снимки и каталоги. Вот такой парадокс. И в этом году - хорошо!
Untitled

Lubiam. Бренд новой волны для меня. Хорошие каталоги в этом году.
Untitled

Остальные все понемногу молодцы. Кого не упомянул, либо не молодцы, либо еще нет нового каталога, как у моих еще одним фаворитов постоянных Paul Stuart.

Ermenegildo Zegna
Untitled

Ravazzolo
Untitled

Lardini
Untitled

Corneliani
Untitled

Borrelli
Untitled

Canali
Untitled

Eidos. Куда деваться без них. В этом году их только ленивый не пиарит. Вот, что я называю - хорошее продвижение товара. Год назад про них никто вообще не слышал - теперь чуть ли не мега-бренд. Я же вижу пока только хороший маркетинг. Помните историю три года назад про неизвестный никому Suit Supply? Если звезды загораются... :)
Untitled

Комментариев нет:

Отправить комментарий