16 апреля 2010 г.

Бородатый год

Прошел год, блогу год. 70 постов. Многое сказано, многое осознано, многое сделано. Новые увлечения, новая информация, новые знакомства. Блог возмужал. Пост посвящается мужчинам, которые носят бороду :) 
 
Рис.1-12. Бородатый Голливуд
Бородатый год :) Неплохой срок. Спасибо всем читателям блога за внимание. Надеюсь, иногда в постах попадается что-то интересное и полезное. Попробую продолжать в том же духе.

6 комментариев:

  1. Спасибо, Святой, что ведете блог!!! Некоторая информация часто представляется довольно ценной и отчасти уникальной.
    Я вот тоже иногда задумываюсь на счет бороды, но нежелание ухаживать еще и за ней и неналичие профессионала, способного ее мне подобрать, всегда останавливают. По всей видимости благоприятным для этого дела будет время отдыха, когда голова не забита более важными делами.
    С годовщиной!!! Успехов в дальнейшем!!!
    С уважением, Каратт

    ОтветитьУдалить
  2. Каратт, спасибо за то, что читаете блог :)
    В конечном счете ведение блога - это некоторая форма самореализации, которая приносит моральное удовлетворение. И вдвойне приятно от осознания того, что твои "блог-творения" приносят кому-то пользу :) Кстати, думаю Вам тоже было бы неплохо попробовать оформить свои накопленные знания в виде личного блога - это было бы интересно, уверен, полезно и, возможно, также позволило Вам в какой-то мере самореализоваться. Я бы точно стал Вашим читателем :)

    По поводу бороды. Знаете, как говорят про писателей: "Можешь не писать - не пиши". Нечто подобное можно сказать про ношение бороды - "можешь без бороды - не носи" :) Если не чувствуется жизненно важной потребности в этом, - значит и не нужно напрягаться по этому поводу. А начинать, действительно, проще на отдыхе.

    С уважением, Святой

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю с ... бородой! Всегда с интересом жду Ваших новых сообщений. Хороший слог, качественный материал и продуманный сюжет.
    С ДР блога, успехов и новых находок!
    Всегда здесь,
    с уважением,
    Игорь

    ОтветитьУдалить
  4. Игорь, спасибо за добрые слова и за Ваше внимание к моему блогу. Пишу в последнее время не часто, в отличие от Вас, но, возможно, со временем исправлюсь.. Ваш блог, кстати, с удовольствием листаю ежедневно :) Спасибо!

    Рад, что несмотря на наши небольшие разногласия, возникающие время от времени, нам удается продолжать товарищеское общение. Для меня это важно и, не скорою, очень полезно.. :) Еще раз спасибо!

    С уважением, Святой

    ОтветитьУдалить
  5. Кстати, думаю Вам тоже было бы неплохо попробовать оформить свои накопленные знания в виде личного блога - это было бы интересно, уверен, полезно и, возможно, также позволило Вам в какой-то мере самореализоваться. Я бы точно стал Вашим читателем :)
    ---
    Спасибо! Наверное как-то приду к этому, но пока воспользуюсь Вашим другим советом - для писателей;). Пока могу не писать - воздержусь. Будет о чем - напишу. По теме стиля написано не мало на богах участников форумов включая Ваш. Дополнить, высказаться личное мнение? Да, можно, но пока руки не доходят.
    В любом случае, как только, так сразу...дам Вам знать адрес;)
    --
    Каратт

    ОтветитьУдалить
  6. Каратт, возможно Вы правы - если достаточно общения на профильных форумах, то блог особенно и не нужен. Он является некой формой самовыражения, которую невозможно в полной мере реализовать общаясь на форумах - он дополняет и как бы завершает то, что хочется донести до собеседников.

    И выражаться это может в блогах разной направленности - как, например, у меня - это Таганка-Москва, "много философского текста" и уход в смежные (а часто и не в смежные со мужским стилем:) темы. У Aple блог здорово дополняет его стремление более полно выразить себя и свой стиль в фотографии, у AndreyB - помогает раскрыть свою сущность знатока мелочей околостилевого пространства, у Selectiv - показать свою фантазию и раскрепощенность в вопросах стиля, у Grimmm - просто отразить свою жизнерадосность, не забывая о работе, и проч и проч. Блоги могут нести очень различный посыл, даже вращаясь вокруг достаточно узкого вопроса мужского стиля. Главное понять, чего хочется получить от блога и что можешь дать потенциальным читателям. После того, как отвечаешь для себя на эти вопросы - тема "писать или не писать" отпадает сама собой. Так что, желаю найти свою точку опоры :)

    ОтветитьУдалить