10 мая 2013 г.

Чито-Грито на Таганке

Раз уж на майские праздники заделался ресторанным критиком вспомню незаслуженно забытый мною любымый кавказский ресторанчик Чито-Грито, что на улице Народная, 22 на Таганке. Если я хочу отведать шашлык, харчо, хачапури и хинкали - я иду именно сюда, вот уже последние лет восемь, наверное. Рассказывать про заведение особенно нечего - спартанская обстановка грузинской хижины, умеренный кавказский сервис, приемлемые цены. Но кухня... - отменная! Был в Чито-Грито не далее, как сегодня - и в очередной раз отметил для себя, что надо почаще заглядывать. Каре ягненка категорически советую попробавать, если получится добраться до сего заведения.
Untitled
Untitled
Untitled
Вот такой олдтаймер лимузин ГАЗ наблюдал на соседней улице - чудомашина для бигбоссов СССР!
Untitled



5 комментариев:

  1. Рядом с этим ГАЗом немного повыше по Народной улице стоит SAAB 70 года с кожаным салоном и неповторимым кузовом,как не странно в идеальном техническом состоянии.
    За отзыв о ресторанчике спасибо,давно туда собирался заглянуть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста :)
      На улице Рогожский вал есть музей страрых автомобилей, которые периодически раскатывабт по таганке. Может это оттуда экспанаты? Если не были - советую посетить. Как нибудь про них пост напишу, если ои еще живы..

      Удалить
  2. Спасибо за ваш блог! Не так давно переехали в Таганский район - и ваши посты - как путеводитель для нас. Очень много интересного и полезного про район. И раз уж здесь про ресторан пишите (кстати, долго думал - заглянуть не заглянуть, не "гадюшник" ли - теперь точно сходим), то есть вопрос:
    на Абельмановской, между почтой и Покровским монастырем - только что открылся пивной Паб - 1516, где своя солодоварня. Наверное, еще там не были? Очень интересны ваши впечатления о нем, о его пиве. После всех этих "живых пив" из концентратов на каждом шагу (которые и сам делал в бирмашине) - как-то стал с подозрением относиться к "живому" пиву. Но у этих вроде - дело другое. Или нет? Очень интересно узнать...
    PS - отношения к этому пабу не имею - просто часто мимо хожу :)

    ОтветитьУдалить
  3. Андрей, спасибо за похвалы! :)
    Рад,что удается писать что-то полезное.
    Про Чито-Грито - восторга не будет думаю большого, но кухню оцените, надеюсь.
    Про пивоварни не большой знаток. Знаю что есть на Марксистской улице пивоварня ресторан Пятый океан, кажется. Ничего особенного, кажется. Спасибо за наводку - не видел я еще этого нового заведения, поробую на выходных зайти посмотреть. Потом отпишусь, если будет о чем писать :))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень классный ресторан ЧИТО ГРИТО! Ему уже 10 лет! Я думаю это о многом говорит!

    ОтветитьУдалить